张蛋蛋的小酒窝

这里阿诺,醉在我家甜菜的酒窝里,茶蛋路人粉,吃赫恺,all兴,世青all卫,满汉伦桑痴汉,刘诗诗女神,不逆不逆不逆。欢迎勾搭!

关于exo的一些话[第二波]

[理智唯和九锥饭都可以看过来,照样带了单人tag,因为昨天晚上看视频弹幕被恶心到了,所以发表了这篇文章]
        对于唯十二,就是八个字:掩耳盗铃,活在梦里。如果知道那三个走了之后九锥所遭受的冷嘲热讽以及他们当时的遭遇后还能唯十二的话也是很厉害,还有些口中的所谓兄弟情,我只想回一句呵呵,按照正常的思维,如果是你,你还会有什么兄弟情?当然要是不正常的,那就没有什么话说了。还有些人可能是9+3,就是唯九护三,恩如果是老饭在陪九锥经历那么多之后应该顶多也只能做到不黑,护的话你也是心大。另一种就是退队的三个人的粉然后认识你爱豆的“前团队”,对于这种先粉3后认识9的,给你一个提醒不要在不相关的地方ky,不然就是找撕。
        然后是唯八,就四个字,狼心狗肺。说句实话不知道是有多少路人因为张艺兴然后了解团,然后被团圈成路人粉的,虽说九锥是真的很厉害很容易圈粉,但是要是没有这个契机谁会无缘无故去了解。你就这样忽视他对团的贡献,他们九个一起挺过的艰难岁月,不是狼心狗肺是什么?
        接下来就是粉丝,我知道有很多是唯饭,对于唯1然后不黑队友的理智饭没什么不满,有些是团饭偏某某的,难免会因为资源分配问题多多少少感到不舒服,恩这么说吧哥哥这么少的资源还有这么多粉丝是不是说明哥哥超棒,还有就是你的眼光超级好,然后你就能少一些情敌了。对于那些nc粉,唯1黑队友还咒解散等的,就一句话我可去你妈的,滚!
        切记我们粉的是人不是饭圈,再说了也没有哪个饭圈是真正干净,一旦遇到什么唯八引战骂队友之类的善用举报!要知道我们都是可爱的小仙女啊。
        最后重点
       [西瓜西瓜西瓜]
       [油管油管油管]
       [有时间或有条件的可以关注微博EXO打榜投票组,里面有详细教程,我们要五连五连五连]

评论(8)

热度(47)